07.03.2018 16:03   Новости

Путин ответил на все неудобные вопросы Соловьева

© фото кадр из фильма

Тележурналист Владимир Соловьев, комментируя фильм «Миропорядок 2018» с участием президента Владимира Путина, заявил, что это была очень серьезная, прямая и даже иногда жесткая беседа, но глава государства ответил даже на самые неудобные и личные вопросы

«В этом фильме вы увидите всех основных игроков – от Трампа до Си Цзинпина, от премьер-министра Японии до Ангелы Меркель. Ну и конечно, Путин. Я надеюсь, что получились очень серьезные, очень прямые, очень честные, а иногда очень жесткие беседы. Было несколько моментов, когда я даже сам заволновался – я подумал, ох, сейчас тебя, Владимир Рудольфович, и уволят. Но нет. Путин отвечал даже на самые неудобные вопросы, на личные вопросы», – сказал Соловьев в эфире телеканала «Россия 24», передает РИА «Новости».

Он отметил, что телепремьера фильма должна состояться на телеканале «Россия 1» после выборов.

«Канал «Россия 1» может решить показать этот фильм, но как я понимаю, исходя из того, что сейчас идет избирательная кампания, то, наверное, фильм уже появится у нас на канале после выборов. Но так как это не нарушает избирательного законодательства, а мы являемся производителями фильма, то, конечно, чисто профессионально очень хочется, чтобы побыстрее его увидели хотя бы мои подписчики социальных сетей», – пояснил Соловьев.

Соловьев в среду опубликовал на своих страницах в соцсетях новый документальный фильм «Миропорядок 2018» с участием президента Владимира Путина. Фильм, работа над которым велась более года, основан на нескольких эксклюзивных интервью Путина журналисту.

Алина Назарова,  «ВЗГЛЯД»

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments