18.06.2017 17:44   Лучшее в соцсетях

Профессор медицины о гей-парадах и геях вообще

© фото фейсбук Armen Vileni Astvatsatryan

А давайте проведём парад больных с ДЦП? 

Вы скажите, что я издеваюсь над больными людьми и это недостойно врача! И я с вами полностью соглашусь! Эти больные нуждаются в каждодневной нашей помощи, заботе и уходе - причём не только медиков, но и всего общества.

А если кто-либо скажет, давайте потакать симптомам этого недуга, всячески поощрять и не лечить - того или судить надо, или признать умалишённым. В любом случае - лишить возможности не то, что врачевать, а подходить к людям.

Почему же здесь мы должны облачаться какой-то терпимостью? ПОЧЕМУ мы не должны помогать этим людям справиться с их ужасной проблемой, а всячески поощряем их, очень мягко говоря, нездоровый образ жизни. Мы же клялись, что "не нанесём вреда людям"? Вот представьте, ко мне приходит сердечник с болями, одышкой жалуется мне, а я ему - "Молодец! Гордиться этим надо! На парады выходить!"

Что за бред? А ведь это группа чрезвычайно высокого риска целого ряда крайне опасных заболеваний - от психических, до сердечно-сосудистых (о венерических - я не говорю!). И все врачи об этом знают! ВСЕ!

Кто говорит, что это норма? Пара выродков, налакавшись голубого коктейля, в каком-то кабинете потусовала и решила, что это норма?
Очнитесь, граждане!

Где наша помощь больным, очень больным людям, где наше сострадание, где наша гражданская позиция, в конце концов?
Я НЕ ПОНИМАЮ!

Я также не понимаю людей, готовых этих страдальцев бить и поносить. Это же боль общества, ВСЕГО ОБЩЕСТВА, а не гордость - "прайд". За что бить больных людей? ЗА ЧТО? 
И почему "парад"? Кто кого победил? Зачем флагами махать? 
Я НЕ ПОНИМАЮ!
Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят!

Armen Vileni Astvatsatryan.
Врач. Профессор
 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments