07.08.2017 10:06   Происшествия

Призывавший «убивать москалей» боец «АТО» совершил суицид

© фото facebook.com/bsp.sich

В комментариях к сообщению о смерти известного в нациолистических кругах боевика «АТО» Богдановича уже разгорелся извечный спор - жители Донбасса спрашивают, почему к ним пришли убивать, львовчане утверждают: "это наша земля" 

На странице в Facebook 4-я рота «Сечь» карательного полка «Киев» без подробностей сообщает о гибели своего  «побратима»  и призывает к мести.

«Вчера скончался наш первый ротный Богдан Богданович «Маэстро». Друг, помни, что твои тренировки не прошли даром и мы помним: «Нас выковывают из стали, чтобы убивать москаля. Завтра "Сич" идет в бой - врагам придет п ...» - пишут его сослуживцы.

О том, что смерть наступила в результате банального суицида, сообщает украинский телеканал ZIK, отмечая, что Богданович был опытным солдатом, который прошел Пески, Авдеевку, а дома на Львовщине просто «сдали нервы».

Причину такого неожиданного поступка Богдановича не смог объяснить даже близкий друг - командир батальона «Сечь» Писаренко.

«В семье там вроде все было нормально. Скорее всего, посттравматический синдром, который он получил. Он и в Ираке был, стоял у истоков батальона «Сечь», учил людей, прошел Пески, Авдеевку. Возможно, это дало свое… Был неплохим человеком, ротным. Был награжден государственной наградой. Но так случилось. Это жизнь. К сожалению», - утверждает он.

Украинские пользователи не верят в самоликвидацию националиста еще по той причине, что совсем недавно в Полтавской области тремя выстрелами в голову убили капитана ВСУ, который являлся свидетелем незаконных поставок оружия из зоны так называемой «АТО». В украинской полиции как ни в чем ни бывало заявили, что это было самоубийство.

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments