23.01.2018 15:34   Новости

Привет из Донецка. Несколько дней из жизни несломленного города

© фото facebook.com/denis.grigoryuk

В апреле этого года исполнится четыре года с начала военных действий на Донбассе. 14 апреля 2014 года исполняющий тогда обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал указ о начале так называемой "антитеррористической операции" (АТО) в восточных областях

Предлагаем вашему вниманию обзор нашего специального корреспондента главного редактора АМДН, который лично побывал в Донецке. Более подробно он расскажет позже в своей статье. А сейчас короткие зарисовки о жизни несломленного города.

Кафе Коба. Привет из Донецка.

Немного "махрового сепаратизма" из Донецка. Ресторан "Сепар". Пулемет "Максим" и блюдо "Сковорода союзническая"...

Немного армейского юмора. Подойдет для некоторых наших ура-патриотов из телевизора, устраивающих разные боксерские бои ради хайпа: "Пока ты на передовой грелся у теплого костра в окопе, я замерзал на холодном складе в тылу!"

Сидели в кафе с ребятами из ополчения, рассказали историю: "Приехали на блок пост, на посту пацаны укатываются со смеху, рядом с постом стоит тонированный микроавтобус, в нем сидит пьянющий генерал ВСУ и орет - Все на губу пойдете!!! Немедленно пропустите!" - перепутал блок пост человек, с кем не бывает...

Супермаркет "Республиканский", краткий обзор, что и по каким ценам там продают. Мясо и хлеб сделаю отдельно. Не влезло уже в это видео. Лимит две минуты 20 секунд, поэтому очень кратко всё. Не взыщите, но представление сможете сложить.

Канонада в Донецке. Киевский район. 20 января. Артиллерийская дуэль на окраине города.

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments