13.08.2017 13:50   Новости

Пранкер пообещал доказать факт разговора с главой МВД Грузии о Саакашвили

© фото из открытых источников

Пранкер Алексей Столяров (Лексус) заявил, что готов отдать на экспертизу запись своей телефонной беседы с главой МВД Грузии Георгием Мгебришвили, чтобы специалисты установили ее подлинность.

"Это не первый человек, который пытается опровергнуть разговор с нами. Однако в таких случаях, будь то Эрдоган или генсек НАТО, мы всегда эти записи отдавали на экспертизу независимым агентствам.  Всегда факты подтверждались", - рассказал Столяров в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Пранкер сообщил, что готов предоставить общественности личный номер телефона грузинского министра. "Думаю, все его окружение этот номер знает", - сказал Столяров.

Пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) 12 августа сообщили, что дозвонились до министра внутренних дел Грузии Георгия Мгебришвили от имени украинского коллеги Арсена Авакова. Пранкеры предложили организовать экстрадицию в Тбилиси бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, который находится на Украине. В ответ Мгебришвили в нецензурной форме сказал, что власти Грузии не хотели бы снова видеть в стране Саакашвили. Затем министр все-таки решил посоветоваться с главой правительства Георгием Квирикашвили. Мгебришвили передал ответ от начальника: "Если возможно, не высылайте нам этого засранца. Пусть будет бомжом!"

Пранкеры рассказали, что во время разговора Мгебришвили отдыхал в Батуми и находился в подвыпившем состоянии.

В МВД Грузии опровергли факт разговора, заявив, что министр общается по защищенной телефонной линии.

Как передает "РГ", ранее Вован и Лексус дозвонились до Саакашвили. Они обратились к политику, представившись заместителем главы администрации президента Украины. В разговоре Саакашвили заявил, что либо ему возвращают гражданство Украины, которого он лишился в конце июля, либо им "мало не покажется". Также бывший губернатор Одесской области пригрозил использовать имеющиеся у него связи для борьбы с украинскими олигархами.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments