22.09.2017 14:23   Мнение

Порошенко выдал страшную тайну в интервью американскому ТВ

© фото president.gov.ua

Американский вояж - огромное количество встреч и выступлений настолько утомили украинского президента, что в своем интервью американскому ТВ он допустил досадную оплошность

Петр Порошенко фактически признал, что ВСУ несколько месяцев бомбили города Донбасса задолго до того как там, якобы, появились российские войска. Об этом рассказал в своем блоге политолог Владимир Корнилов, следивший за эфиром.

«Сегодня посмотрел выступление Порошенко в американской ТВ-передаче с символическим названием «Countdown to the Closing bell». Мне поначалу показалось, что там написано «Losing belly». Грешным делом, подумал, что владелец Рошена решил шоу о похудении в Штатах вести.

Больше всего понравился пассаж, в котором Порошенко заявил, что Россия «напала на Крым в феврале 2014 г., а на Донбасс - в августе». Во как! А с кем же до августа Украина в Донбассе войну вела и кого там бомбила? По-моему, это признание!

Ну, и ведущая со зверским выражением лица повеселила, когда заявила, что Путин предложил ввести миротворцев ООН «на демаркационную линию между Украиной и Крымом», - пишет Корнилов.

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments