02.10.2017 12:00   Украина сегодня

Порошенко готовит «что-то непонятное» - Семенченко собирает людей для протестов

© фото facebook.com/dostali.hvatit

Анонсированный (неоднократно) администрацией Порошенко закон «о реинтеграции Донбасса», который готовился практически без нарушений и полностью согласован с кураторами из США оказался неприемлем для некоторой части народных избранников

Мало того, что он написан на английском языке, из-за чего начали нервничать Гаврилюк, Парасюк и Семенченко, он еще и слишком невнятно указывает на Россию как на «агрессора».

По этому поводу нардеп Семен Семенченко обратился к оставшимся соратникам в своем видеоблоге, как обычно обвинив во всех смертных грехах президента Порошенко.

Ссылаясь на информацию из надежных источников, Семенченко утверждает, что законопроект может быть вынесен на рассмотрение уже в ближайшие дни.

«Поздравляю! Мы дожились! Закон о реинтеграции написан на английском, а Минские соглашения на русском. Но мы его перевели», - заявил Семенченко на хорошем русском языке.

«В законе не указана дата начала оккупации и, собственно, оккупант, используется только термин «реинтеграция», то есть Порошенко не хочет признавать, что идет война», - возмущается Семенченко, в очередной раз называя украинского гаранта буквально «российским резидентом».

Кроме того Семенченко перечислил неприемлемые пункты в документе: нет ни слова о Крыме, зато присутствуют постоянные ссылки на Минские соглашения и намерения не только провести выборы на Донбассе, но и возобновить торговлю с ЛНР и ДНР.

Голосовать за подобный законопроект нардеп не собирается и готов собрать людей, чтобы протестовать. 

Отметим, если в прошлые годы посты мятежного Семенченко собирали тысячи виртуальных соратников, то сейчас у него лишь несколько комментариев, часть из которых - откровенно издевательские.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments