16.02.2017 16:34   Лучшее в соцсетях

Полозкова против Прилепина: продолжение истории

© фото Фейсбук Веры Полозковой

Изысканная российская поэтесса и актриса Вера Полозкова своеобразно отреагировала на недавнюю публикацию в Facebook драматурга Юрия Клавдиева - он выразил восхищение по поводу отбытия писателя Захара Прилепина на Донбасс.

В своих комментариях девушка эмоционально пообещала открыть бутылку лучшего шампанского в день, когда Прилепину "отстрелят башку".

Все оппоненты в ленте комментариев немедленно ретировались, получив мощный отпор от хрупкой поетессы:

Несмотря на то, что дама сама прекрасно себя защитила, 16 февраля драматург и сценарист Юрий Клавдиев разместил в своём Фейсбуке гневное обращение к противникам слов Полозковой, пообещав "поговорить" с ними, "покуда носовых хрящей хватит".

Обращение адресовалось СМИ, которые растиражировали соответствующую новость, а также лично депутатам Виталию Милонову и Владимиру Жириновскому.

"Все, кто тянет на Веру Полозкову, приезжайте. Я открыт для диалога. Поговорим, покуда носовых хрящей хватит. Не трогать Веру, слышите. Не трогать. У вас, детей, сумасшествия не хватит сделать то, что она делает даже не на завтрак. Слышали меня? Хорошо? Жду."

Писатель Захар Прилепин прокомментировал заявление Веры Полозковой, пожелавшей ему смерти, дружелюбно и с присущим ему юмором:

"Она женщина, ей жить, детей растить, надо беречь свою психику, нельзя так себя распускать, -сказал Прилепин.

Также он добавил, что раньше он был в хороших отношениях с Полозковой, тем не менее нынешние заявления его не удивили.

"Я знаю, что Верочка болеет за "АТО", друзья у неё с той стороны, другой реакции и не жду, - отметил Прилепин

Ранее стало известно, что Прилепин решил стать заместителем командира батальона в ДНР. Сам писатель подчёркивает, что к обязанностям приступил уже несколько месяцев назад, а своей работы в Донбассе никогда не скрывал. 13 февраля Александр Захарченко написал в "Твиттере", что лично вручал писателю погоны майора ВС ДНР.

Для тех, кто "не в теме": Вера Полозкова - поэтесса, актриса, певица и публицист. Лауреат премии "Неформат" в номинации "Поэзия" 2009 года и премии им. Риммы Казаковой Союза писателей Москвы 2011 года. Автор статей для журналов "Афиша" и Cosmopolitan.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments