27.11.2017 13:48   Сводки с фронта

Появилось видео пленения украинского военного под Светлодарском

© фото скриншот с видео

Под Светлодарском военнослужащего ВС Украины Романа Фурцева взяли в плен, соответствующее видео появилось в интернете. У мужчины ранены голова и рука, на вопросы отвечает по-русски

Видеозапись с пленением украинского военного появилась на YouTube. Ролик опубликовал телеканал NewsFront, на котором видно, что украинского военнослужащего пленили под Светлодарском, в ходе столкновения он получил ранения.

NewsFront сообщает, что Фурцев в составе диверсионной группы пытался проникнуть на территорию Луганской народной республики в районе поселка Фрунзе. Раненому оказана первая медицинская помощь.

В ходе осмотра врач диагностировала осколочное ранение головы, рваную рану уха, травму руки.

Известно, что Фурцев входил в состав 16-го отдельного мотопехотного батальона ВСУ. В пресс-службе ведомства подтвердили факт пленения одного из своих бойцов.

Ранее в районе поселка Фрунзе ополченцы Луганской народной республики сообщили, что взяли в плен украинского военнослужащего, пишет издание «Взгляд».

Добавим, что украинские военные предприняли наступление в Донбассе, захватив несколько сел, подконтрольных ЛНР, а также село в серой зоне, которое расположено рядом с позициямми ДНР. Позже власти Украины признали гибель пяти военных в Донбассе, и сообщили о четырех раненных.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments