26.05.2018 11:34   Новости

Появилось видео артиллерийского удара ВСУ по позициям ополчения в Донбассе

© фото Скриншот из видео

Действующий офицер украинских ВС Анатолий Штефан опубликовал снятые с беспилотника видеокадры артиллерийского удара ВСУ по позициям ополчения в Донбассе

По словам Штефана, в результате артиллерийского удара ВСУ по позициям ополчения был уничтожен взводно-опорный пункт, живая сила, вооружение и техника ополченцев.



«Приятные кадры без преувеличения», – написал Штефан на своей странице в Facebook, прокомментировав опубликованную видеозапись артналета.

Отметим, продемонстрированные видеокадры не позволяют однозначно определить, достиг ли артиллерийский удар заявленных Штефаном целей. Прямых попаданий по технике или живой силе на видеоролике не зафиксировано, пишет "ВЗГЛЯД". 

Ранее в пятницу представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) заявил, что украинские силовики обстреляли юг провозглашенной Донецкой народной республики из артиллерии крупного калибра.

Накануне спецпредставитель США по Украине Курт Волкер подтвердил, что ВСУ продвигаются в «буферных зонах» в районе линии соприкосновения в Донбассе.
 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments