07.01.2017 15:46   Точка зрения

Почему Ельцин и Трамп - спасители Отечества

© фото youtube скриншот

Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции


Трамп передумал строить стену на границе за счет Мексики. Что окончательно подьверждает мою теорию о том, что Трамп это американский Ельцин.

Куча не очень умных людей, сейчас решит, что я предсказываю развал США под руководством нового Ельцина. На самом деле я имею ввиду, что Клинтон это американский Горбачев, а Трамп спасет Америку, так же как Ельцин спас Россию. А Клинтон США практически развалила, так же как Горбачев практически развалил Россию вместе с СССР.

Историческую Россию - СССР, он не практически, а просто развалил, но он то хотел подписать Новый Союзный Договор и в рамках этого договора автономные республики, например Татарстан, уравнивались бы в правах с союзными республиками, то есть получали право на выход из Союза. А Новый Союз с таким президентом просто не имел права на существование, и Ельцин подписав Беловежские соглашения вырвал власть из рук Горбачева, обеспечив тем самым выход России из СССР одним куском. Любое государство, во главе которого стоит такой президент, как Горбачев или Клинтон, просто не имеет права на существование. И именно поэтому США в случае избрания Клинтон были обречены.

Но России бы от этого легче не стало. США развалились бы на три части минимум, две из которых (оба побережья) объединились бы с ЕС против России и доконали бы ее пускай ценой собственной жизни. А так поживем еще!

Самое главное сходство Ельцина и Трампа состоит в том, что они стали президентами не по собственной воле, а по воле свыше.

Начну с конца, с Трампа:

Трамп не собирался быть президентом, вернее собирался, причем всю жизнь, но вообще, в принципе, а чисто конкретно участвовать в избирательной кампании он не собирался. Но к нему пришла Хиллари Клинтон, которая держала его за яйца бизнес в Нью-Йорке, и сказала: "А ты престарелый плейбой, будешь Россом Перо 2.0!" (Росс Перо - это американский миллионер, которого Хиллар заставила принять участе в кампании 1992 году в качетсве спойлера, и он выступил с программой аналогичной программе Буша, отобрал у него голоса, и снял свою кандидатуру, вручив власть Биллу Клинтону.)

И Трамп выдвинул свою кандидатуру, но поскольку ему эта роль не нравилась, а послать Хиллари открыто он тогда не мог, он стал саботировать ее задание, в том числе делая идиотские заявления типа: "Я построю стену на границе, и заставлю Мексику платить за постройку этой стены".

Именно поэтому я сразу расценил как подтверждение этой теории его отказ от желания заставить Мексику платить за эту стену. 

Ну, с Обамой все ясно: достаточно посмотреть на этот предвыборный ролик, выпущенный избирательной кампанией Обамы в апреле 2008 года и поразиться глубине его прониковения в сущность черного миропроекта, а также совершенной художественной форме этого ролика, а потом вспомнить, что и Нобелевскую премию Мира ему дали за то, что он не пустил Хиллари к красной кнопке. А потом почитать и послушать его воспоминания о том, как он решил выдвинуть свою кандидатуру.

Он конечно, гм несколько преувеличивает, но то, что он правильно расценивал свои шансы на победу не представляет сомнений .

 

Буш вообще гениальный политик, которого Господь снабдил соответствующим талантом, совершенно чудесным образом вытащил из пучины алкоголизма и призвал быть главой единственной сверхдержавы в самый критический момент этой драмы, или вернее трагедии. Я понял это когда своими глазами увидел его интервью Тому Брокау в самом начале 1999 года. Я пропустил вопрос, который ему задал Том Брокау, но ответ Джорджа Буша я запомнил навсегда. Он сказал: 

"What do yo suggest? Smart Al against dumb Bush? You know what?! I'll take it!!"
(Что Вы предлагаете? Умный Ал против тупого Буша? Вы знаете мне нравится такой оборот кампании!)


Ну а Ельцин... помимо того, что именно Ельцин по рекомендации дочери вытащил Путина из такого ..., после того как ВВП спас Собчака от убийц губернатора криминальной столицы России, именно он сделал его сначала главой ФСБ, потом премьер-министром, преемником и наконец и.о. Президента после беспрецедентного покаяния в 7 утра 31 декабря 1999 года.

Именно Ельцин пустил под откос план развала России за полгода до ГКЧП, отказавшись подписывать союзный договор, в котором автономные республики приравнивались к союзным. Собственно Горбачев для того и устроил ГКЧП, что расчитывал на то, что Ельцин испугается совместной мощи ЦРУ, КГБ, КПСС, Советской Армим, МИ-6, БНД международной наркомафии и еще хрен знает кого, и сбежит спасаться в Американское посольство, после чего его преемник подпишет вышеупомянутый Созный Договор как миленький. 

И вообще, помимо общего врага их всех объединяеттолько одно: все они не очень понимали то, что происходит в том числе и с ними, но они слышали голос свыше и делали то, что этот голос говорил им делать, не колеблясь и не раздумывая. И Господь поставил им это в праведность. Понять их дествия в момент их совершения было совершенно невозможно в том числе и им самим, и только потом , через полгода-год становилось ясно, что эти абсурдные действия были единственно правильными!

И вообще при любом мало мальски непредвзятом разборе полетов за пследние 25 лет, становится кристально ясно, что все эти годы были сплошной Рождественской сказкой!!!



P.S. В принципе Владимир Владимирович тоже должен быть в этом списке, но он, в отличии от всех вышеперечисленных, по моему понимает то, что происходит, а это совсем другая миссия, и совсем другая ответственность, и совсем другая статья, в смысле пост.

 

Александр Бродский

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments