27.12.2016 01:45   Новости

Петиция с призывом лишить Рынску гражданства набрала более 55 тыс. голосов

© фото Facebook / Божена Рынска

Петиция с требованием лишить российского гражданства светского обозревателя Божену Рынску в связи с ее резонансным заявлением по поводу катастрофы самолета Ту-154 над Черным морем на 01.00 мск собрала более 55 тыс. голосов

Петиция размещена на сайте change.org. Авторы пообещали направить петицию президенту России Владимиру Путину, а также в Госдуму.

Отметим, в России онлайн-петиции рассматриваются властями только при условии, что они набрали не менее 100 тыс. подписей на портале «Российская общественная инициатива» (РОИ). Такие обращения анализируются группами экспертов, которые наделены правом рекомендовать их Госдуме для рассмотрения.

Рынска в день крушения лайнера Ту-154 недалеко от Сочи опубликовала в соцсети пост, в котором порадовалась в связи с гибелью съемочной группы телеканала НТВ. Союз журналистов России раскритиковал заявление Рынски.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя высказывания Рынски о катастрофе Ту-154, заявил, что его поражают такие уродливые проявления сумасшествия и жесткая реакция общества на них вполне естественна, - пишет «ВЗГЛЯД»

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments