04.01.2017 11:58   Лучшее в соцсетях

Переписка Клинтон похищена

© фото скриншот с youtube.com

До какой небывалой гнусности дошли русские хакеры!

Переписка Хиллари Клинтон похищена из Госархивов США. Взяли диск, и унесли! А инфа была только на диске, хотя я думал, например, что такие важные вещи дублируют.

WikiLeaks сообщила о пропаже из Управления национальных архивов и учётных документов США жёсткого диска с информацией об электронной переписке Хиллари Клинтон. По данным организации, он исчез ещё 24 марта 2016 года.

Двадцать тысяч долларов получит тот, кто даст информацию о человеке, причастному к этому похищению. Пропало два терабайта с информацией. В своем твиттере об этом сообщает WikiLeaks.

 

Напрашивается вывод, что в этой переписки что-то гнусное, а поскольку ничего плохого в переписке нет и не было, ее могли похитить только русские хакеры Вован, Васян и Абизьян, чтобы скомпрометировать даму.

Или Абизьян - это из другой оперы. У нас Абырвалг же.

Русские хакеры! Верните диск!

Немного в сторону: люди, но ведь Абырвалг и так далее - это была история, как российские жулики, сидя в России, из США деньги таскали. Почему то там, то тут, я вижу скрины каких-то документов на английском... там я вижу айпи-адрес одного из жуликов, его почтовый адрес где-то на Юге, но все это подается, как данные хакера, который участвовал в кибер-атаках на выборы США. Ведь это совсем не тот хакер. Не путайте!

 

Автор: ilyavaliev

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments