11.08.2017 13:30   Украина сегодня

"Пи#дуйте в свою Донецкую область" - в Западной Украине отказались выдавать биометрический паспорт жителю Донбасса

© фото скриншот с видео

Мужчина с донецкой пропиской не смог получить в иммиграционной службе Черновицкой области биометрический паспорт, зато узнал о себе много интересного

Запись разговора жителя Донецка Евгения Семехина с инспектором иммиграционной службы Юрием Албулесовым подтверждает этот факт.

«П…здуйте в свою Донецкую область и делайте там свой паспорт, если на то пошло», - нагло заявил чиновник.

«Все, что хотел Евгений - получить биометрический загранпаспорт на общих основаниях, как все граждане Украины. Однако донецкая прописка стала причиной дискриминации по месту проживания, что является уголовным преступлением», - сказно в описании видео.

24 мая президент Петр Порошенко поручил внести на рассмотрение правительства вопрос о выдаче гражданам на «временно оккупированных территориях Донбасса и Крыма» паспортов старого образца. Глава представительства Европейского союза в Украине Хьюго Мингарелли заявил, что Евросоюз не поддерживает инициативу президента Петра Порошенко.

Мингарелли добавил, что настаивает на том, чтобы именно все украинцы, а также те, которые проживают в оккупированных Крыму и отдельных районах Донбасса, могли путешествовать в страны-члены ЕС, используя украинский биометрический паспорт

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments