11.08.2017 10:00   Лучшее в соцсетях

Отпуск Путина глазами крупных мировых СМИ

© фото mirror.co.uk

Отпуск Путина, как и работа Путина - вызывает интерес за рубежом. Следом за портретами российского лидера на страницах известных таблоидов и политическими статьями, мировые СМИ не забывают отметить, как наш президент отдыхает

Британское издательство Mirror пишет:

«На видео и фото, опубликованных Кремлем, Путин – ярый приверженец боевых искусств и хоккея на льду – ловит рыбу на острогу, плавает и загорает.

В одном из клипов президент Путин пускается во все тяжкие и видно, как он демонстрирует рыбу, пойманную им во время подводной рыбалки».

В источнике фото и видео с отдыха.

Не обошли эту новость и канадские СМИ. Издательство TorontoSun опубликовало один из видеороликов, снятых во время отдыха Владимра Путина:

«Российский президент Владимир Путин за рулем моторной лодки во время своего отпуска в отдаленном регионе Тува на юге Сибири».

Куда более шедрым на комплименты оказались журналисты из британского DailyMail, еще одного британского новостного агентства, уделившего внимание отдыху российского лидера. Заголовок гласит «Путин на стиле». Помимо этого отмечается крепкая физическая форма, в которой пребывает президент России, а также его любовь к активному отдыху и приключениям:

«Любитель приключений не в первый раз отдыхает в сибирских горах. Российский лидер часто бывает в Туве, хотя, в общем, регион не привлекает большое количество туристов. Как обычно, он предпочитает снять футболку, так же как в 2009 году, когда была сделана хорошо известная фотография, на которой он верхом на лошади также без футболки.

Политические аналитики утверждают, что Путин проводит выходные активно, чтобы показать россиянам, что он все еще здоров, силен и полон энергии. Также это дает стимул российскому народу путешествовать по стране, вместо того, чтобы отправляться в заграничные туры».

Журнал Time написал, что «У Дональда Трампа выдалась тяжелая неделя, а Путин поехал загорать в Сибирь». Издательство также отметило тягу президента Путина к активному отдыху за городом:

«Как показывают фото, ранее на этой неделе российский президент Путин отдыхом на природе с привалами, рыбалкой и подводной охотой. Представленные изображения – самые свежие из серии фото, на которых российский лидер представлен как смелый и сильный любитель отдыха в условиях дикой природы, пребывающий в прекрасной физической форме».

Наконец, New York Times в одном из комментариев обратили внимание на то, что, несмотря на не самые теплые погодные условия, отдыхать в России все же можно:

«В то время как подводное плавание не входит в список мероприятий большинства туристов, собирающихся посетить Россию, господин Путин показал, что такая возможность имеется, несмотря на то, что озера в стране могут быть весьма холодными даже в летний период».

Noordenwind «Открытая Россия»

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments