10.08.2017 08:07   Новости

Опубликовано видео с попытками американцев показать на карте Северную Корею

© фото Скриншот из видео

Телеведущий Джимми Киммел в своем шоу проверил, знают ли американцы место нахождения на карте мира Северной Кореи; опрос на улице показал, что подавляющее большинство даже не знают, в какой части света эта страна, но при этом допустили нанесение удара по ней

Видео опроса опубликовано на канале YouTube Jimmy Kimmel Live. На улицах Лос-Анджелеса съемочная группа задавала прохожим вопрос, возможен ли удар по КНДР, после чего просила показать страну на карте мира.

В итоге люди поддержали удар по КНДР. Однако показать ее на карте не смогли.

Так, одна девушка сказала, что ужасно разбирается в географии, и попыталась показать Северную Корею где-то в Северной Америке. Другая показала на район Средней Азии. Третья девушка указала на Скандинавию. Еще одна отметила, что знает, что это находится в Африке, затем поправила себя, и сказала, что КНДР в Европе, но в итоге указывает на Китай. Кто-то пытается найти Северную Корею на севере Канады. После первой попытки ведущий дает респондентам еще несколько попыток, подшучивая над ними, пишет "ВЗГЛЯД". 

При этом только один мужчина отметил, что это в Азии и показал приблизительно на район Корейского полуострова.



В последние дни Пхеньян и Вашингтон обменялись рядом жестких заявлений. Так, президент США Дональд Трамп заявил, что если Пхеньян собирается продолжать эскалацию ядерной угрозы, то «будет встречен огнем и яростью».

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments