15.03.2017 13:41   Происшествия

Офицеры ВМС США передавали секретную информацию в обмен на секс-вечеринки

© фото из открытых источников

Очень забавно выглядят обвинения России в том, что русские хакеры якобы проникли во все самые секретные структуры США и крадут там информацию, на фоне очередного скандала разгорающегося в Соединенных Штатах

8 офицеров ВМС США обвиняются в том, что выдавали секретную информацию иностранному гражданину в обмен за услуги по организации для них секс – вечеринок.

. «Военнослужащих ВМФ США обвиняют в получении взяток в форме дорогих подарков, проституток и размещении в отелях класса люкс от Леонарда Гленна Фрэнсиса — оборонного подрядчика, находящегося в Сингапуре, — говорится в сообщении Федерального суда в Сан-Диего (штат Калифорния) — Он (подрядчик – прим. ред.) признал свою вину в мошенничестве в отношении ВМФ на десятки миллионов долларов».

Подобное «сотрудничество» по версии следствия продолжалось достаточно длительное время, с 2006 по 2014 год. А всего по этому делу проходит в качестве обвиняемых 27 человек, еще более 200 находятся под подозрением, -пишет газета The Washington Post со ссылкой на судебные материалы.

Виктор Хара

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments