04.05.2017 15:20   Общество

Очередная ложь Навального

© фото facebook.com/pg/navalny

На что способен человек ради денег? Как выяснилось, Алексей Навальный не гнушается наживаться даже на беде своих ближайших соратников

На открытии своего штаба во Владимире 22 апреля Алексей Навальный во всеуслышание объявил, что принимал активное участие в сборе средств для политзаключённых, осуждённых по "болотному делу".

Оппозиционер упомянул в числе прочих Леонида Развозжаева, который был осуждён по одному уголовному делу с Сергеем Удальцовым, в результате чего получил 4,5 года колонии и 7 апреля вышел на свободу, отбыв свой срок.

Известный адвокат и правозащитница Виолетта Волкова накануне выложила на своём YouTube-канале комментарий Дмитрия Аграновского, защитника Развозжаева, который в своем заявлении опровергает уверения Навального о помощи, которую он якобы оказывает осуждённым по "болотному делу".

Иными словами, Аграновский просто обвиняет Алексея Навального во лжи. По его словам, ни его подзащитный, ни он сам никаких денег от Навального или от его людей не получали. 

Также адвокат заявил, что все сборы средств такого рода непонятно для кого предназначались, но до адресатов сбора помощи в основной своей массе не дошли.

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments