27.02.2017 11:44   Лучшее в соцсетях

Обращение Семена Семенченко к Петру Порошенко

© фото Фейсбук Семена Семенченко

Если судить по риторике письма и некоторым "вольностям" нардепа Семенченко - можно предположить, что между ним и украинским президентом сложились достаточно доверительные отношения, так что дальнейшие действия "блокаторов" обещают быть еще более деструктивными

Перевод с украинского.


Доброе утро, Петр Алексеевич!

Мы не виделись три дня. Давайте подытожим Ваши последние достижения на ниве торговли. За это время Вашими торговыми партнерами, зарегистрированными в Украине, Захарченко и Плотницким было проведено 203 коммерческих обстрела наших позиций.

Уважаемые предприниматели, которые платят налоги в Ваш карман (простите, в украинский бюджет) убили двух наших украинских воинов, ранили восемнадцать, травмировали восемь.

Но это же не повод прекращать торговлю? Ведь это "наши люди" и если прекратить "бизнес на крови "они вступят в ряды боевиков?

Блокада продолжается 32 дня, Петр Алексеевич. Вчера Аваков заявил, что "участников блокады можно разогнать" за пять минут ". Помнится Захарченко нечто подобное говорил Януковичу в 2013 о Майдане. Во всяком случае очень похоже.

Ветераны открыли еще один Редут ("Соловейко") на Мариупольском направлении. Дайте немного времени и "Штаб блокады торговли с оккупантами" законопатит все дыры, через которые Вы с Захарченко и Плотницким ведете борьбу за денежные знаки.

Что еще нового? Вы повскрывали все свои консервы. Все Ваши карманные депутаты, эксперты, "волонтеры", "революционеры", "добровольцы", а вернее те, кто играет их роль, твердят одно и тоже: "Блокада стоит за деньги", "они договорятся с властью", "Семенченко пиарится", "мы все замерзнем". При этом поток настоящих людей на блокаду становится все больше, а доверие народа к оборотням - все меньше.

Вы правильно волнуетесь, Петр Алексеевич. Вчера на Бурштынской ТЭЦ энергетики перекрывали дорогу, требуя национализации всего того что Вы и ваши предшественники отдали Ахметову и компании. Уже бастуют шахтеры. Только не те мифические, которые "наши люди", а реальные - те, кого вы лишили сбыта своего угля и работы, переведя ради своих с Ахметовым сверхприбылей, энергетику на уголь с ОРДЛО.

Вы можете собираться с олигархами и пить горькую, можете мечтать о разгоне "за 5 минут". Но самое разумное что вы можете сделать сейчас - поднять трубку и позвонить своему другу Владимиру. И отпустить наших ребят из плена. И другую трубку, другому своему, протеже Владимира. Чтобы запретить "торговлю на крови" постановлением Кабмина. Или третий, еще одному - Игорьку. Чтобы БПП голосовал за Закон "Об оккупированных территориях Украины"

Думайте Петр Алексеевич. А мы пока будем конопатить дыры в ОРДЛО дальше.

Спокойной ночи и удачи.

Семен Семенченко

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments