07.05.2018 08:25   Современное

Новая пограничная застава создана на севере Крыма

© фото rk.gov.ru

В селе Яснополянском Джанкойского района состоялось открытие новой пограничной заставы. На территории находится комплекс зданий для жизни военнослужащих и контроля над безопасностью государственной границы

На торжественном открытии присутствовали глава Крыма Сергей Аксенов и начальник Погрануправления по РК Юрий Звирык, сообщает крымское издание «Аргументы недели».

«Испытываем чувство гордости, видим, как модернизируются и строятся пограничные заставы. Мы были здесь год назад, здесь было чистое поле, палаточный городок. Условия, конечно, несопоставимые. Российская Федерация сегодня создает все для того, чтобы пограничники несли службу полностью оснащенными и в нормальных бытовых условиях», – цитирует Аксенова его пресс-служба.

Премьер Крыма также поблагодарил Погрануправление за профессиональное выполнение обязанностей и пожелал удачной службы и поменьше нарушений.

В свою очередь начальник Пограуправления Юрий Звирык заявил, что за полтора года после указа президента РФ об усилении границ Крыма проделана большая работа по выявлению возможных нарушений госграницы и задержанию причастных к этому. Он также отметил, что созданы все условия для быта личного состава семей.

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments