05.12.2017 10:58   Це - Европа

«Неудержимый-2»: Парасюк угодил в новый скандал с избиением

© фото glavcom.ua

Внефракционный нардеп Парасюк перестал сдерживать свою неукротимую натуру и снова воспользовался "неприкосновенностью"

На этот раз драка произошла с представителем полиции. Видео "поединка" обнародовал журналист Андрей Дзиндзя на своей странице в Facebook.

"Жесть!!! Нардеп Парасюк снова избил человека, на этот раз его жертвой стал полицейский в г. Мариуполь!", - прокомментировал журналист.

На видео народный избранник дает мощный подзатыльник мужчине в форме. У полицейского даже кепка слетела от удара.

Напомним, в октябре Парасюк также подрался под стенами Верховной Рады, спровоцировав начальника Управления госохраны Валерия Гелетея.

* * *

Полиция открыла уголовное производство по факту избиения правоохранителя нардепом. Об этом позже  сообщило издание "112ua" со ссылкой на пресс-службу областной полиции.

Инцидент произошел после окончания заседания по изменению меры пресечения бывшему командиру батальона "Донбасс" Анатолию Виногродскому и экс-бойцу батальона "ОУН"* Леониду Литвиненко. Сообщается, что Парасюк ударил одного полицейского и повредил технику другому.

"Оба правоохранителя находились при исполнении служебных обязанностей и осуществляли видеосъемку судебного заседания с целью фиксации возможных нарушений общественного порядка", - заявили в полиции.

У одного из полицейских медики диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб. 

По факту избиения сведения внесены в ЕРДР по ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины, начато досудебное расследование.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments