23.05.2018 15:30   Сводки с фронта

Неудачный самопиар командующего ООС Наева

© фото twimg.com

После получения сокрушительного отпора на Горловском направлении с нашей стороны в ответ на истребление мирного населения, отмечается резкое снижение активности оккупантов

Украинские боевики до сих пор подсчитывают потери и «зализывают раны». Также, по имеющейся у нас информации, командующий оккупационными силами Наев просто разъярен провальными действиями своего штаба и подчиненных главарей, сообщает в сводке за 23 мая представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.

Наибольшую раздраженность вызывает отсутствие владения им реальной обстановкой, из-за постоянного обмана со стороны командиров 24-й и 54-й бригад. По действиям командиров данных бригад – военных преступников Гудзя и Майстренко и их штабов, Наев поручил провести разбирательство, с вытекающими для них серьезными последствиями.

За неполные четыре недели Наев в занимаемой должности командующего оккупационными силами, приложил грандиозные усилия по поднятию своего имиджа в глазах киевской хунты и американских хозяев, проводя усиленную пиар-акцию самого себя. Больше чем Наев за последнее время в украинских средствах массовой информации появлялся лишь Порошенко. Мы не исключаем, что Наев, вступил в предвыборную кампанию по смещению своего патрона.

Однако уже вторая попытка Наева за короткий промежуток времени оккупировать новые территории, закончилась полным провалом. При этом расплатой за неудачи генерала-карьериста стали жизни и здоровье украинских солдат, отметил Басурин.

Хочу обратиться к украинским военнослужащим, большинство из которых находятся в окопах только из-за нищеты в стране и возможности хоть как-то прокормить семью. Когда получите очередной приказ от горе-командующего Навева, вспомните о его провалах под Горловкой и погибших украинских солдатах. В следующий раз он не побоится положить и ваши жизни ради своего карьерного роста.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments