05.02.2018 11:18   Новости

«Немощные руки Киева». Пушков прокомментировал заявление вице-премьера Украины

© фото mtvnimages.com

Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков ответил на заявление вице-премьера Украины Вячеслава Кириленко, который ожидаемо увидел "руку Кремля" в действиях неизвестных, бросивших бутылку с зажигательной смесью в здание Союза венгерской культуры в Ужгороде

"Что бы ни произошло на Украине - поджоги, взрывы, покушения, - в Киеве на всё один ответ: "Кремлёвская рука". Нет. Это немощные руки Киева", - написал сенатор в своём "твиттере", цитирует Лайф.

Напомним, в воскресенье, 4 февраля заместитель главы правительства Украины Вячеслав Кириленко, заявил, что увидел в действиях неизвестных, бросивших "коктейль Молотова" в здание союза культуры Венгрии в Ужгороде, "руку Кремля".

"Есть прямая заинтересованность Кремля рассорить нас со всеми соседями. Наши осложнения на польском и венгерском направлении выгодны, прежде всего, России и во многом ею и режиссируются.

Поэтому бутылку с "коктейлем Молотова" сегодня в Ужгороде держала кремлёвская рука. Однозначно", - написал украинский вице-премьер в своём микроблоге в Twitter.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments