13.04.2017 17:48   Лучшее в соцсетях

Немного аналитики от Климкина и Пономаря

© фото twitter.com/PavloKlimkin

1. "Климкину известны тайные результаты поездки Тиллерсона в Москву"

"Во-первых, будем сейчас говорить с государственным секретарем Соединенных Штатов. Он с нами советовался, когда строил свою позицию. Вы знаете информацию о звонке", - сказал министр.

"Я считаю, что его визит очень четко продемонстрировал не только в смысле заявлений, но в смысле той логики, что он излагал во время пресс-конференции. Я знаю первые результаты визита также непубличные, но не буду говорить обо всем", - заявил Климкин.

Он намекнул, что Тиллерсон не доверяет России и находится на стороне Украины.

"Наш общий тезис со всеми нашими друзьями и партнерами о том, что с Россией нельзя в принципе ни сотрудничать, ни вообще разговаривать на основе никакого доверия, во время визита однозначно был подтвержден", - добавил глава МИД.

Климкин отметил, что планирует провести телефонный разговор "с американской стороной". Агент Путина, однозначно.

P.S. Тут же украинские СМИ ничтоже сумняшеся пишут: "Визит Госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву опроверг слухи о том, что это окончательный разрыв Кремля с Америкой".

"Все это говорит о том, что никакого окончательного политического разрыва нет, а о военном столкновении вообще бессмысленно вспоминать", - считает эксперт.

Радзиховский добавил, что с визита Рекса Тиллерсона очевидно - все таки "Россия прогнулась под США". Ведь в Кремле перед встречей заявляли, что будут вести переговоры с США с позиции силы, но вышло совсем иначе.

Но этот номер не прошел. Все это говорит о том, что Россия боится разорвать (отношения, - "24") с США, и Россия в этой ситуации уступила. "Что из этого получится на практике - понять совершенно невозможно, потому что все это - и знаменитый американский удар, и истерический русский ответ, и дальнейшие переговоры - это все чистое словоблудие", - считает эксперт.

2. Пономарь : Апокалипсиса не будет. США и Западу не с кем воевать

Каждые три месяца на протяжении трех лет у нас вылазят "военные эксперты" и давай причитать, заламывая руки: "Мир в миллиметре от Большой войны.. Апокалипсис приближается" ...и т. д.

Великая тройка – Сирия, Иран и РФ плюс Хезболла сделали "страшное" заявление. И весь мир "содрогнулся" и понеслось...Это просто невозможно, ибо это невозможно никак. Вообще никак. С кем воевать? Кому воевать?

Россия. Экономика уверенно движется в пропасть, а воевать со всем миром стоит денег и немалых. Санкции регулярно вводятся. На каждой встрече с Западом РФ просит слезно их снять. Про армию и ядерное оружие, которое обслуживалось последний раз при СССР просто молчим – видели легендарный поход Кузи.

Логистика. Сирия не граничит с РФ. Все нужно везти по морю. Стоит Турции перекрыть Босфор и что дальше?

Иран. Иран немного вякает в надежде, что США предложит им снизить градус и за это не отменит сделку Обамы – снятие санкций-ядерная программа.Плюс к этому – у Ирана не та армия.

Сирия. Здесь вообще говорить нечего. Армии нет как таковой. Есть немного старого советского-российского оружия и сброд наемников. Эта армия не контролирует и трети Сирии. Теперь смотрим кто на противоположной стороне.

США, Великобритания, Франция, Израиль, Турция и Саудовская Аравия. Это самые сильные военные державы мира. Каждая из них! В одиночку уничтожит ту тройку за три дня. Это милитари монстры.

США имеют логистику – базы вокруг театра. Авианосцы для много-многократного преимущества в воздухе. Крылатые ракеты на эсминцах. Великобритания и Франция – одни из лучших флотов НАТО.

Израиль, Турция и Саудовская Аравия – вокруг Сирии и Ирана и только ждут команду. Сами знаете их военную мощь, их умение и желание.

И можно еще очень много чего писать. Но зачем? Как можно воспринимать всерьез кремлевские методички про Апокалипсис?

Не забывайте также, что все деньги российской верхушки – в западных банках. Вся недвижимость – там же. Жены, дети, шоппинг, любовницы, медицинское обслуживание – тоже там. С кем воевать тогда? Все, что они могут, – мелкие пакости, провокации, террор и т. д. Шантаж, блеф, торг. Все, как учил Ленин. Выдыхайте...

3.Следом за Пономарём идут волонтёры из InformNapalm: Россия оснащает свою армию устаревшим советским вооружением, – расследование волонтеров

"Россия оснащает свои вооруженные силы устаревшими образцами советского вооружения. Так, военные 291-й артиллерийской бригады получили 240-миллиметровые самоходные минометы артиллерии 2С4 "Тюльпан". Об этом сообщают волонтеры из InformNapalm.

В расследовании волонтеров отмечается, что эта бригада прошла через так называемые Ростово-украинские и сирийские "командировки".

В сообщении отмечается, что реанимация образцов советского вооружения 60-70-х годов свидетельствует о проблемах оборонной промышленности России и о неблагоприятной ситуации в государстве в целом. "Российскому военному командованию пришлось вытащить с "закромов родины" неуклюжие и морально устаревшие "кости холодной войны", которые в современных условиях боя не отличаются особой эффективностью", - отметили волонтеры."

Однако не все читатели из Киева согласны:

"240 мм!!! как он может быть неэфективен когда такое яблочко упадет! ствол тут главное а не Тс на котором он едет+ использоваение БПЛА в паре с ним -страшная вещь"

4. Трамп расчехлился: Между США и Россией все наладится - Трамп

"Все будет хорошо в отношениях между США и Россией. В нужный момент все образумятся и воцарится длительный мир", - написал Трамп.
 


hullam_del_ray
 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments