04.02.2018 19:14   Новости Крыма

Немецкие депутаты удивились качеству крымских дорог

© фото amdn.news

Посетившие Крым с официальным визитом немецкие парламентарии удивились качеству дорог в регионе, сообщил зампред комитета крымского парламента по межнациональным отношениям, глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель.

Гемпель рассказал, что иностранные гости остались довольны визитом в Крым. «Они убедились, что в Крыму из-за санкций дефицита продуктов нет. Самые благоприятные у них первые впечатления от пребывания», – передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

«Мы когда ехали из аэропорта, они говорили, что слышали, что дороги плохие, а тут такая дорога хорошая. Я объяснил им, что дороги в Крыму строят и ремонтируют интенсивно последние четыре года», – сказал Гемпель.

Он сообщил, что делегация посвятила экскурсиям на Южном берегу Крыма, а на понедельник планируется поездка в детский центр «Артек». Гемпель отметил, что немецкие депутаты интересуются тем, как отправить своих детей на отдых в «Артек».

Делегация пробудет в Крыму 9 февраля. В воскресенье депутат парламента Берлина Увэ Бронзон, заявил, что немецкий бизнес сам должен решать, где работать. А депутат земельного парламента Северный Рейн-Вестфалия Роге Бекамп сказал, что прибывшую в Крым немецкую делегацию не пугают угрозы украинских властей.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments