24.11.2017 10:10   Лучшее в соцсетях

Неадекватный сотрудник заправки напал на вежливого русского, но быстро пожалел (видео)

© фото скриншот с видео

Справедливости ради автор публикации отмечает, что у "болгарина" был выразительный польский акцент и это был первый встреченный неадекват за 2 года

Одного удара в челюсть хватило для того, чтобы остудить пыл сотрудника заправки в Болгарии, который не давал двум проживающим в этой стране русскоговорящим мужчинам накачать колесо багги, а потом и вовсе схватился за стул. Стычка попала в объектив нательной камеры одного из участников событий.

Инцидент произошёл на болгарской заправке в середине ноября. По непонятным причинам действия русских вызвали у местного сотрудника агрессию.

"На все нападки наши соотечественники отвечали, как и положено русским - вежливо. А когда болгарин, войдя в раж, схватился за стул, одного удара хватило для того, чтобы он оказался на земле", - отмечает автор видео.

"Этот чувак выскочил, размахивая руками. Подумали, может что случилось, помощь нужна. Остановились, вернулись. А он со старта давай орать, что на таких машинах по асфальту ездить „не можна”. Попытались поговорить с ним спокойно, но парень был явно не в себе; тратить время не стали и просто уехали", - написал пользователь под ником Федя Куролесофф, уже два года проживающий в Болгарии.

Стоит отметить, остальные сотрудники заправки никакой агрессии не проявили и с недоумением наблюдали за разъярившимся коллегой.

"Заехали подкачать, чтобы увидеть дырку и тут же её заделать. Выскочил этот же неадекват и решил „не пущать”! Короче говоря, вместо покатушек получились погремушки. Или скорее „поорушки”, ибо визжал он как подраненный кабан", - с иронией пишет автор ролика.

"Болгарин" кричал что это частная территория, отбирал шланг компрессора и пытался выгнать мужчин с заправки.

Во второй раз неадекват схватил стул, когда русские зашли в здание заправки попросить инструмент. Но на этот этот раз замахиваться уже не решился.

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments