04.12.2017 08:42   Новости

Названы требования украинских радикалов к телеканалу NewsOne

© фото strana.ua

Радикалы, заблокировавшие здание украинского телеканала NewsOne, потребовали от журналистов вести проукраинскую политику вещания, заявил один из участников акции Алексей Середюк

«Наша акция заключается в том, что это символизирует блокпост, который есть на фронте, блокпост который не пропускает врагов с той стороны. Так же и тут блокпост, который не пропускает врагов, которые есть на телеканале», - передает его слова ТАСС.

Он заявил, что активисты обращают внимание телеканала на то, что идет война, и в такие моменты необходимо вести проукраинскую политику.

Акция, по словам Середюка, продолжится, пока собственник телеканала и лидер партии «За жизнь» Евгений Мураев «не извинится перед героями небесной сотни».

В то же время, отметил участник акции, все работники могут свободно выходить из здание из другого входа, пишет "ВЗГЛЯД". 

Ранее сообщалось, что неизвестные люди в военной форме заблокировали здание телекомпании NewsOne. В редакции это связали с тем, что канал единственным в стране вел трансляцию «Марша за импичмент», устроенного Михаилом Саакашвили.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments