11.10.2017 13:07   Точка зрения

Навальный обвинил в крахе акции 7 октября политологов и экспертов - Гаспарян

© фото facebook.com/navalny

Как сообщалось ранее, утром 29 сентября оппозиционнер Алексей Навальный был задержан в подъезде дома в Москве. Позже, 7 октября прошли акции протеста, организованные его сторонниками. Они получились очень разнообразными - где-то были согласованы, где-то нет; где-то вышли десятки человек, где-то - сотни

Российский журналист, блогер, писатель, публицист и общественный деятель Армен Гаспарян рассказал о реакции оппозиционера на происходящее:

Навальный, находясь в тюрьме, обвинил в крахе акции 7 октября политологов и экспертов. И даже дал рецепт, как им противостоять: «Всех политологов отводить в зоопарк и сажать в клетку с хищниками. Только важная поправка - это ни в коем случае нельзя делать с политколумнистами: они своими причитаниями, жалобами и ноем сведут с ума несчастных зверей, и тогда некому будет есть политологов». 

Сразу после этого, не делая пауз, кандидат в кандидаты президента заявляет, что «самые бессмысленные чуваки и становятся самыми «известными политологами». Исходя из этого возникает простой вопрос: если политологи и эксперты бездарны, как же им удалось развалить гениальную схему Навального по достижению настоящей демократии? 

Отвечает сам Навальный: «Любой колумнист, политолог, эксперт, описывающий сложные версии, всегда дурак». Правильное ли я понимаю, что умственные способности самого Навального в этом случае находятся даже ниже отметки «дурак», раз его замысел был сокрушен именно дураками? 

Навальный это и сам очевидно сознает, коли сообщает в конце своего воззвания: «Вот и все выводы. Уверен, вы и сами это понимаете без политологов и колумнистов».

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments