19.03.2017 08:02   Украина сегодня

Надежда на буддизм: Савченко встретилась с индийским гуру и японским монахом

© фото facebook.com/Savchenko.Nadiia

Каждый из гостей депутата имел опыт в содействии урегулирования военных конфликтов

Народный депутат Надежда Савченко рассказала о необычных встречах, которые она провела накануне – с индийским гуру, учредителем международного объединения "Искусство жизни" Шри Шри Рави Шанкаром и японским буддистским монахом-миротворцем Ниппондзаном Меходзи. Подробностями она поделилась в Facebook, сообщает РБК-Украина.

"У меня много встреч с политическими, нравственными и духовными лидерами мира по вопросу прекращения войн в XXI веке и приведению глобального мирового кризиса к миру и гармонии. Эта цель находит большую поддержку всего мира и желание выдающихся людей помочь Украине".

"Эти светлые люди имеют светлую цель помочь налаживанию мира в Украине и процесса обмена пленными. Каждый из них имел опыт в содействии урегулирования многих военных конфликтов в мире… Эти люди имеют искренние намерения помочь украинцам найти путь к миру на нашей земле", - объяснила встречу с ними депутат.

Она также выразила надежду на то, что украинское духовенство также найдет в своем расписании время для встречи с духовными лицами Индии и Тибета.


 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments