15.03.2017 18:51   Видеоблог

На Украине опять дерутся. Джефф Монсон разбирает бойцовские ошибки депутатов (видео)

© фото facebook.com/monsonrus

Известны случаи, когда народные избранники в Верховной Раде Украины выясняют отношения "по-мужски" - в процессе дружеских (и не очень) потасовок

Американский спортсмен и профессиональный боец Джефф Монсон доволно долго сдерживался, но постоянные промахи и непрофессионализм участников все-таки вынудили его устроить "работу над ошибками" - все это он записал на видео, для обучения юных мастеров.

О знаменитом "захвате" Яценюка нардепом Барной: «Чтобы хорошо пробить, нельзя просто подойти и начать махать руками. Нужно отвлечь соперника, заставить его отреагировать на что-то другое. Самое простое — сделать выпад левой. Но этот парень вообще на другом уровне. Он использует цветы», - отметил Монсон.

«Он использует своё преимущество в росте и удачно отталкивает оппонента. Но что мне больше всего тут нравится — то, что обычный парламентский чувак бьёт правой, работая бёдрами, придавая удару силу, а затем он пробивает левой», - оценил боец битву между Бойко и Ляшко.

Костюмы депутатов Джефф подверг резкой критике: «Противник хватает за одежду, своего рода защиту, тянет туда-сюда, и ты не можешь двигаться. Чтобы драться, нужно пространство для манёвров», - заявил он.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments