27.03.2017 10:16   Лучшее в соцсетях

На Евровидение должен поехать Андрей Макаревич

© фото facebook.com/makarevichav

России нельзя пропускать Евровидение. Это такое важное событие. Фактически вселенского масштаба. Если мы его пропустим, может что-то нехорошее случиться 

"Ну все, - к примеру, скажет политолог Белковский, - вот теперь это настоящая изоляция страны".

Я шучу отчасти, но Андрей Макаревич - фигура идеальная. В сети даже есть его фотографии с ленточкой в виде украинского флага.

Он оппонирует режиму, хотя и писал Путину покаянное письмо. Но потом совсем обиделся, когда Путин ему не ответил.

Макаревича возьмут. И это уже не шутка. Надо предложить Андрею Макаревичу поехать на конкурс. И пусть победит. 

"Машина времени", увы, развалилась. Причем, по политическим мотивам. Двое - за, двое - против. Но можно отправить Макаревича с Ансамблем креольского танго. Я их слышал. Лабают хорошо. 

Украина ясно дала понять, что готова допустить на «Евровидение» вместо Юлии Самойловой другого участника от России, не имеющего проблем с украинским законодательством. Об этом заявил вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко.

По его словам, в таком случае проблема, сложившаяся после того, как Служба безопасности Украины запретила въезд Самойловой на территорию страны, будет очень быстро решена.

«Безусловно, мы готовы принять все 43 страны — участницы „Евровидения-2017“, в том числе и представителя из РФ. И Россия сама может найти для себя выход из этой ситуации, предложив участника или участницу, которые не имеют проблем с украинским законодательством», — сказал Кириленко в эфире «Украинского радио».

О решении СБУ запретить Юлии Самойловой въезд в Украину на срок три года было объявлено в минувшую среду. Поводом стала подтвержденная информация о том, что летом 2015 года Самойлова выступила на концерте в Крыму, с точки зрения украинской стороны, нарушив тем самым особый порядок посещения полуострова, введенный Киевом после того, как в 2014 году Крым был присоединен к РФ.

У Андрея Макаревича еще в украинском Крыму, по слухам, был свой маленький винный заводик. И он его, опять же по слухам, потерял. Победит в Евровидении - вернуть ему заводик. И даже дать второй в придачу.

Человек-то он неплохой, просто запутавшийся в реалиях. Пусть выступит. И народ его снова полюбит. А то он и в народе разочаровался. 

rovego

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments