14.04.2017 11:55   Заявление руководства ДНР

Мы мстим за Гиви и Моторолу - глава ДНР Захарченко

© фото Донецк Информ ДНР

Сегодня на прямой линии главы ДНР Александра Захарченко с жителями Украины, был задан вопрос, будут ли наказаны виновные в военных преступлениях на Донбассе, в частности, гибели мирных граждан в Еленовке

Александр Захарченко отметил, что виновные в обстреле мирных граждан в Еленовке, где среди жертв была беременная женщина, а также других преступлениях непременно будут наказаны.

В ходе общения с жителями Украины в рамках прямой линии, глава Донецкой Народной Республики также заявил, что за гибель Арсена Павлова (Моторола) и Михаила Толстых (Гиви) непременно отомстят.

"За Гиви и Моторолу наши противники, я так думаю, замучились считать "оплату", и долг ещё до конца не уплачен", - сказал глава ДНР, отвечая на очередной вопрос.

"Возмездие за убийство наших братьев и сестёр, наших детей и родителей настигнет их рано или поздно. И уже настигает. За обстрел остановки и троллейбуса на улице Боссе, за обстрел очереди в Еленовке, где среди прочих была убита беременная женщина и другие преступления, которые мы квалифицируем как теракты", - добавил Александр Захарченко.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments