19.02.2018 13:50   Лучшее в соцсетях

«Моя девушка просит не показывать ее». Реакция в мире на спортсменку из России

© фото соцсети

Если вы ничего не знаете о керлинге, то пришло время узнать о нем кое-что очень важное. Очень. Важное. Всего лишь два слова - Анастасия Брызгалова. Британские журналисты говорят, что все смотрят керлинг только из-за русской Насти, а иностранные пользователи социальных сетей сравнивают девушку с голливудскими звездами - Меган Фокс и Анжелиной Джоли. Анастасия Брызгалова со своим напарником взяла бронзу в дабл-миксе на Олимпиаде в Южной Корее, так что российские болельщики тоже ей вполне довольны

Русская красавица приковала внимание всего мира к себе и к керлингу. Британская газета The Sun посвятила нашей Насте отдельную заметку. По словам журналистов, Брызгалова... украла Олимпиаду! В смысле — переключила все внимание публики на себя. Судя по западным социальным сетям, так оно, в общем-то, и есть.

«Анастасия Брызгалова... моя новая причина любить Зимнюю Олимпиаду», - написал один из жителей Британии в своем «Твиттере».

«Я вообще-то в керлинге не очень понимаю, но Брызгалова превратила меня в фаната», - шутит второй.

Пользователи твиттера также не скупятся на комплименты русской спорт-диве:

«Если я когда-нибудь внезапно испарюсь, и всем, что от меня останется будет кучка одежды, знайте — я поймал взгляд Анастасии Брызгаловой», — шутит Bret Kleeston Ellis. В комментариях под своей записью он добавляет: «Апдейт: моя девушка просит прекратить показывать ей фотографии Анастасии Брызгаловой».

«Если вы никогда не смотрели керлинг на Олимпиаде, у вас есть причина начать — россиянка Анастасия Брызгалова», — пишет Ryan Wolak.

«Я должен был пойти спать несколько часов назад, но не могу оторвать глаз от керлинга и Анастасии Брызгаловой. Вы не ослышались, от керлинга», — признается Uncle Wik.

«Анастасия Брызгалова может катать меня по льду в любое время», — говорит Bran.

Анастасия Брызгалова — огонь! Керлинг — мой новый любимый вид спорта!» — пишет Washed Up.

Пользователь Timothy Price утверждает, что если эту красотку отправят в Сибирь, то он отправится за ней.

Siphiwe Masoga:  «Никогда не интересовался Зимними Олимпийскими играми и керлингом до сегодняшнего дня. А все это из-за Анастасии Брызгаловой!»

 «Если вы увидите меня в эти выходные, знайте, что я буду говорить только о:
1. Анастасии Брызгаловой
2. О ногтях Анастасии Брызгаловой
3. О керлинге
Спасибо, что были со мной в это захватывающее время
».

Публикация noordenwind, «Открытая Россия»

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments