11.03.2018 14:05   Новости

Мнение: 11 сентября для Донбасса

© фото Скриншот из видео

Я шалею с этих прикрутинцев.

 Грицак:



«Планировались массовые теракты. Из минометов хотели расстрелять центральную часть Киева… Должно было быть как можно больше трупов, крови. Речь шла о тысячах погибших. Как говорили их кураторы из ДНР и Москвы, должно быть много крови, трупов, должен быть хаос. В результате люди должны выйти на улицы, а войска из зоны АТО пойти на Киев».

Однако, слишком очевидна постановочка, широта размаха и «талантливость» в деталях. Уже и планы преступников в подробностях, и видео с камер в машине, в которой везли оружие, и на этом видео прям все как по писанному!

Словом, дело слепили слишком, слишком быстро. Перестарались паны, слишком много деталей вывалили в первый же день. Надо было как-то постепенно, по очереди и не спеша. Уж мы то знаем истинную скорость работы тамошних «розслидувачив».Я вот вспомнила 11 сентября — одну из самых грандиозных провокаций правительства США против своих же граждан, но с целью обвинить кого-то и начать войну в Ираке. Очень похоже, прям под копирку, только звездно-полосатые кураторы учли уровень доверия украинцев к Порошенко и СБУ. А потому обошлось без жертв. Их только в страшилках текстовых наваяли — в фото оружия, которое, кстати, как-то странно подобрано — куча мин, а из чего стрелять? Или минометы для 120-х мин уже в Киеве? Тогда где они? И где снаряды для минометов меньшего (по-моему, 82 калибра)? Впрочем, предлагаю с этими фотографиями поработать военным.

И в остальном все так же, же как обычно — топорно сделано.Впрочем, украинское «правосуддя» на такие фейки заточено давно. Завтра или через неделю Рубана в камере найдут самоубитым. А может и наоборот — договорятся заради показательного суда и оправдания перед Европой-дурой за танки под Донецком. Но я искренне желаю ему выжить. Хотя бы для того, чтобы в свое время рассказать таки правду.

Тем более, что американские кураторы СБУ очень любят такие голливудские провокации для того, чтобы напасть на какую-нибудь страну. Как 11 сентября было организовано для расправы с Ираком и развязывания череды военных конфликтов на Востоке, так и нынешняя провокация вполне может стать 11 сентября, организованным СБУ под руководством спецслужб США для Донбасса.

Не зря, ой не зря директор ЦРУ приезжал на Донбасс — такие цацы просто так не катаются по вверенным им территориям.

А еще мне не кажутся совпадением по времени последних взрывов в Донецке и история с Рубаном. Начиная с первого (2 марта) и заканчивая сегодняшним (9 марта) информационным ураганом пронеслись по украинским СМИ. Увы, я не сомневаюсь в единой причине этих взрывов, чтобы вы там ни говорили. Слишком циничный у нас врег, и слишком поднаторевший в убийствах и провокациях, да и что там говорить — учителя у них хорошие, грамотные и беспредельно жестокие. И вот, такая сладкая история с оружием… Слишком все вовремя, повторюсь, как по писаному. Сценарий  прямо.

 

Майя Климова, «Правда ДНР»

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments