09.09.2017 11:26   Новости

Мережко рассказал о воюющем в Донбассе Пашинине

© фото скриншот из youtube

Сценарист и режиссер Виктор Мережко, крестный отец актера Анатолия Пашинина рассказал о воюющем в Донбассе артисте, выразив мнение, что его участие в конфликте на Украине закончится трагедией.

«Он вообще был глуповатый, недалекий, легкомысленный, дурачок немножко во всех смыслах. У него было много, насколько я знаю, коротких, случайных, как бы серьезных романов», - заявил режиссер.

По его словам, в 2013 году Пашинин говорил, что собирается жениться. «Он тогда встречался с дочкой петербургского режиссера. А потом выяснилась такая гнусная безобразная история», - цитирует Мережко Взгляд.

Рассуждая о причинах, которые заставили актера пойти воевать в Донбассе, режиссер сказал: «Не знаю. Он был нормальным, кроме этого бесстыдного поступка с деньгами. То ли там наркотики, то ли он вообще идиот полный».

В интервью «Комсомольской правде» Мережко также выразил мнение, что поведение Пашинина вряд приведет его к счастливому финалу.

«Его пристрелят. Играть русских патриотов, офицеров и, по сути, проклясть русских людей. Он сделал столько неадекватных заявлений о том, что готов расстреливать русских солдат на Донбассе и вообще Россию готов взорвать! Такие вещи не прощаются. Думаю, что его пуля догонит, к сожалению. А может, не к сожалению», - сказал Мережко.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments