02.05.2017 16:20   Статья

Мария Максакова проиграла в войне за наследство

© фото facebook.com/maria.maksakova

После трагической гибели экс-депутата Дениса Вороненкова, его бывшая жена в преддверии "войны за наследство" успела переписать квартиры и земли на своих родителей-пенсионеров - Александра Плотникова и Людмилу Плотникову

Родители Юлии Вороненковой почти сразу после смерти бывшего зятя стали собственниками двух квартир на Тверской улице, сообщает Лайф.

По самым скромным оценкам, эти активы сейчас оцениваются 500 миллионов рублей каждая. Вместе с пенсионерами совладельцем является и сын Вороненкова Николай. 

Самого Дениса Вороненкова бывшая жена ранее пыталась выписать из квартиры на Тверской улице через суд.

Пенсионеры Плотниковы заодно стали владельцами трехкомнатной квартиры на востоке Москвы в ЖК "Дом в Сокольниках". Бывшая супруга также подала в суд иск с требованием признать её несовершеннолетнюю дочь Ксению единоличной собственницей, а после смерти Вороненкова Мария срочно переписала жильё за 40 миллионов на своих родителей.

Кроме того Александр Плотников является сейчас владельцем квартиры на улице Пырьева в элитном районе Раменки. Эта квартира оценивается уже в 60 миллионов рублей. 

В качестве бонуса Плотниковы получили не менее 100 миллионов рублей после продажи двух квартир в Варсонофьевском переулке и на Первомайской улице.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments