19.03.2017 10:10   Новости

Мария Максакова представила клип «Ты будешь моим»

© фото Скриншот из видео

Сбежавшая на Украину вместе с мужем экс-депутат Госдумы РФ Мария Максакова выпустила видео на песню "Ты будешь моим"

В новом клипе она решила предстать в откровенном виде - в коротких красном, чёрном и белом платьях, при этом в окружении множества молодых мужчин, один из которых разыгрывает с Максаковой влюбленных. Как поведали в продюсерском центре, занимавшемся созданием клипа, его съёмки проходили еще прошлой осенью в Москве.



Новую работу Максаковой прокомментировал певец и композитор Юрий Лоза, отметивший, что она пела только ради себя, не надеясь поехать с данной композицией на гастроли.

"Бюджетный клип, песня. Никаких больших вложений не было в песню. Непонятно зачем. Она же не собирается гастролировать с этой песней, какую аудиторию будет завоёвывать — непонятно", — сказал Лоза.

Композитор добавил также, что данная песня не подходит Максаковой по возрасту и фактуре.

"Музыка такого типа требует определённой сценической подачи. Это же музыка без особого текстового наполнения, без поэтической составляющей. Танцевальную музыку надо исполнять в соответствующей манере. Я же не смогу такую музыку исполнять, потому что мне 63 года. Я думаю, что ей тоже надо задуматься об этом", — отметил он.

В феврале Мария Максакова вместе с мужем, также экс-депутатом ГД РФ Денисом Вороненковым, уехали жить на Украину. После этого Максакову исключили из "Единой России" и уволили из Гнесинки. Кроме того, Максакову через прокуратуру попросили вернуть 20 миллионов депутатской зарплаты.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments