11.03.2017 01:03   Культура

Марии Захаровой сделали необычный подарок из Болгарии

© фото фейсбук Марии Захаровой

На своей странице в Фейсбук, официальный представитель МИД России Мария Захарова поделилась новостью о подарке, который ей сделали из Болгарии

«Сегодня на брифинге болгарский журналист Boris Anzov передал мне подарок из Болгарии - национальный костюм, сшитый специально для меня. На фартуке вышито "Мария Захарова", на рукавах - "М.З". Мерки не снимали, все делали на глазок. Идея пришла после исполнения "Калинки". По размеру подошёл идеально. Дорогая Болгария, благодаря много!» - написала Мария.

Надо отметить, что костюм ей и в правду очень идет. О чем можно судить по многочисленным комментариям, оставленным подписчиками под этим постом.

- Лидия Пивоварова:  Вам очень к лицу национальный костюм. Теперь осталось разучить национальный танец. А "Калинка" наша все же лучше! Но главное куда носить этот костюм?

- Людмила Ворон: Очень красивый костюм! Вышивка на фартучке, наверное, двусторонняя гладь... Яркие краски, очень замечательный подарок!!!

- Елена Валентиновна: Червякова Красивый национальный костюм. Очень идёт Марии. Сшит с любовью. Радостно от такого подарка для красивой женщины.

- Stefan Lazarov: После ``Kалинки`` верю, что научить Вам болгарское хоро или ръченица не будет трудно! Приезжайте!

 

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments