13.03.2017 12:04   Точка зрения

Майкл Бом женат на русской женщине? Кто же все-таки жена Майкла Бома?

© фото facebook.com/michael.bohm

Соловьёв в своей передаче намекнул, что американский журналист Майкл Бом женат на русской женщине. Кто жена Майкла Бома?

Независимый американский журналист Майкл Бом, которого ежедневно можно увидеть в том числе и на программе "Время покажет" на Первом канале (да и другие телеканалы он постоянно посещает), работает в России уже более пятнадцати лет (газета «The Moscow Times»). Участвует он и в дискуссиях с Владимиром Соловьёвым, который в одной из последних программ и упомянул о его русской жене. В общем-то, эта довольно скудная и единственная информация на данную тему, и утверждать что-либо сложно. Вот здесь (примерно на 1:38) телеведущий задал Майклу прямой вопрос: "Майкл, ты же живёшь в России? Женат же на русской женщине?" На что тот пробормотал что-то типа: "Бывшая, бывшая, но неважно..." Основываться можно только на его словах. Судите сами:

Когда я задала этот вопрос, Соловьёв ещё сказал об этом неопределённо, а позже точно сказал, что Майкл женат на русской женщине.

Поскольку Майкл не спорил, стало быть, так оно и есть.

На Фейсбуке у Майкла написано только, что он женат с 2013 года и что у него есть дочь Николь. Наверное, его жена есть среди друзей Майкла на Фейсбуке, но друзей у него так много, что отыскать среди них жену нереально. Женщины по фамилии Бом среди друзей нет. Только мама.

Кому интересно, может зайти к нему на Фейсбук, потыкать там на всех друзей женского пола с русскими именем и фамилией, исключая медийных лиц вроде Марии Захаровой, и посмотреть, может быть, у кого-то из них Майкл Бом обозначен как муж.

P.S. Такой ажиотаж касательно жены Майкла Бома заставил меня посерьёзнее покопаться в этой области его биографии.

И вот что обнаружилось. Давая ответ на этот вопрос, я поленилась ткнуть на Фейсбуке на ссылку со словами В браке. А там оказалась не только дата свадьбы - 15 марта 2013 года, но и фотография Майкловой жены.

Так что вот, пожалуйста, для всех любопытных - это жена Майкла Бома:

Надеюсь, Майкл не будет на меня в обиде за публикацию этой фотографии. Он ведь сам выложил её в открытый доступ.

Кстати, ещё я нашла информацию о некой даме, носившей некогда фамилию Бом и ныне проживающей в родном городе Майкла, выпускнице Тульского университета, но поскольку тут у меня твёрдой уверенности нет, ничего про неё писать не буду.

Елена Д.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments