18.04.2017 16:54   Общество

«Лысое чмо!»: Донецкий политолог жестко осадил Ковтуна на российском ТВ

© фото facebook.com/kovtun.vyacheslav

Неоднократно битый и вызывающий справедливое возмущение оппонентов, украинский политолог Вячеслав Ковтун снова услышал о себе много интересного в эфире ток-шоу «Вечер» на российском ТВ

На этот раз Ковтун вмешался со своей репликой в момент выступления политолога Дениса Денисова, рассказывающего о причинах начала «русской весны» на Донбассе.

«Давайте вспомним весну 2014 года, март. Было два ключевых требования со стороны представителей юго-востока - Донецка, Луганска, Харькова и других областей: второй государственной язык - русский, а также федерализация страны.

Что в итоге предприняла киевская власть? Она ввела так называемую антитеррористическую операцию. И тогда, подчеркнем, никаких заявлений о республиках не было - был просто процесс постпереворотный, когда в Киеве это произошло. И люди пытались отстоять свои права», - начал было объяснять Денисов.

«Это такое лживое передергивание, я не могу промолчать. После марта 2014 года, когда Крым был аннексирован, вы предлагали нам слушать людей, которые тоже поднимали триколоры и хотели в Россию!» - агрессивно возразил Ковтун, перебив выступление.

«Что вы говорите, вы хоть немного следите за теми новостями, которые есть», - ответил Денисов.

«Надо было раньше это делать, как в Харькове - выгнать их оттуда, и Харьков тихий и спокойный город», - убежденно заявил Ковтун.

«Слушайте, кроме как орать, больше ты ничего не умеешь, лысое чмо!» - не выдержали нервы у Денисова.

Эпизод на видео с 2:16:38


 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments