17.04.2017 18:25   Украина сегодня

Ляшко гордо назвал себя «настоящим сепаром и ватником»

© фото facebook.com/O.Liashko

Подвергнув очередной раз "резкой критике" действия украинских властей Олег Ляшко гордо окрестил себя "сепаром и ватником" 

На этот раз лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко обратил свое внимание на решение украинских властей заблокировать торговлю с Донбассом, а "сепаром и ватником" назвался, впрочем не по убеждениям, а в противовес "патриотам" из числа своих коллег.

«Заблокировали свой уголь из Донбасса, потеряли 40 млрд гривен налогов, 3 млрд долларов валютной выручки. И все ради чего? Чтобы покупать российский уголь ?! Если прострелить себе голову и есть патриотизм, тогда я настоящий сепар и ватник», - такой гневный пост написал Ляшко в своем Facebook.

Нардеп добавил, что выступает за то, чтобы украинцы могли покупать свою продукц, а не российскую, причем сами имея работу, а не оплачивая рабочие места иностранцам.

Стоит напомнить, что после блокады Донбасса по всей Украине стали останавливаться электростанции и металлургические предприятия из-за нехватки угля. Киеву рано или поздно придется обратиться за помощью к России.

Народные республики Донбасса вскоре после начала блокады переориентировали торговлю углем с Украины на Россию.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments