16.03.2017 14:08   Це - Европа

"Львов прыйдэ порядок навэдэ". В сети указали на интересный момент в Раде

© фото facebook.com/oleg.fedonyuk

Украинский журналист и председатель Галицкого дискуссионного клуба Владимир Павлив призвал обратить внимание, что самые судьбоносные решения в Верховной Раде принимаются выходцами из Львова

Вчера трибуна ВР была заблокирована  сотрудникам правоохранительных органов, которые ранее стали участниками конфликта на блокпосту под Славянском с участием внефракционного депутата Владимира Парасюка. Фракции "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт" и Радикальной партии призвали в Верховной Раде дать им возможность  выступить в Верховной Раде.

После этого вице-спикер парламента Оксана Сыроид объявила утреннее заседание закрытым, что вызвало возмущение у нардепов. 

"Львовский депутат Парасюк устраивает движняк в зоне АТО, после чего в парламент входят вопреки регламенту люди в униформе. Тогда - вицеспикет со Львова Сыроид прекращает заседание, но шеф фракции БПП со Львова Грынив выступает с трибуны в поддержку акции полицейских. В это время шеф фракции Самопомич со Львова Березюк пытается дозвонится до спикера ВР со Львова Парубия, который "поза зоною", - написал Павлив на своей странице в соцсети фейсбук. 

"Казав же я вам - Львов прыйдэ порядок навэдэ. Ну, и чего же стоят ваши Одессы и Харьковы, вместе с матерью городов русских?", - задает риторический вопрос Павлив.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments