06.04.2018 10:10   Це - Европа

Климпуш-Цинцадзе получила в магазине Киева «удар ниже пояса»

© фото facebook.com/ivanna.klympushtsintsadze

О страшной находке в магазине сообщила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе

Кто вообще может представить себе состояние человека, старательно разрывающего все связи с прошлым, идущему по азимуту в сторону цивилизации и вдруг - в Киеве продают украшения для пасхальных яиц, на которых изображены... матрешки.

"Едешь поздно с работы домой, ближе к началу нового дня, осознаешь, что времени на приготовление домашнего празднования Пасхи - нет, заходишь в магазин, чтобы хоть как-то наверстать еще не реализованные домашние дела, и здесь цепляешься взглядом за предложения для украшения, покраски яиц, и получаешь моральный удар ниже пояса... Потому что наши креативные производители предлагают украшать пасхальные яйца матрешками", - это все, что успела написать украинский министр перед тем, как потеряла сознание.

Позже, придя в себя, Климпуш-Цинцадзе добавила: "государство это точно не может предотвратить - болезнь в головах".

Из-за последствий "удара ниже пояса", вице-премьер даже не обратила внимания, что процитировала запрещенного в Украине Михаила Булгакова.

Стоит отметить, ранее подобное безобразие произошло в строительном гипермаркете "Эпицентр" в Броварах Киевской области - там продавали детские игрушки с символикой Российской Федерации.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments