09.01.2017 12:06   Украина сегодня

Киевляне отреагировали на снегопад фотожабами на Кличко

© фото Фейсбук Клуб Коренного Киевлянина

После Рождественских снегопадов, с которыми в Киеве не успевала справляться снегоуборочная техника, в соцсетях появилось множество злободневных фотожаб

Предлагаем вам наиболее популярные картинки на снежную тему, которыми делятся пользователи Facebook.

Больше всего досталось мэру Виталию Кличко, который отдыхает в заснеженных Альпах с семьей, пока киевляне с трудом пробираются по заснеженным улицам Киева.

При этом люди из команды мэра дают странные объяснения тому, почему снег в городе не почищен. Советник Кличко рассказал, что дороги плохо почищены, потому снег при морозе это аномалия.

"При таких низких температурах соль по химическим свойствам практически не действует, а сам факт выпадения осадков при такой температуре уже является редкостью", - успокоил жителей столицы Дмитрий Белоцерковец. 

Кстати, сам Кличко во время предыдущего снегопада заявил, что возненавидел снег с тех пор как стал мэром. "Вы знаете, пока я не был мэром, я так любил снег — что-то новое, свежее, белое. А сейчас, став мэром, я начал снег ненавидеть, потому что его нужно убирать, и очень быстро", — пояснил Виталий Кличко.

Всплыла и история с Кличко и велосипедом применительно, естественно, к снежной теме. 

Фото: Facebook.com

Также, вновь популярны картинки о пешем походе киевлян до Шулявки.

Киевлянам показалось, что столица близка к апокалиптичным сюжетам голливудских фильмов. 

Много нареканий вызвали занесенные снегом дороги, особенно в удаленных от центра районах. А также плохое отопление домов. Киевляне готовят оправдания о том, почему опоздали на работу.

Фото: Facebook.com 

По материалам издания "Страна"

 

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments