25.09.2017 14:43   Точка зрения

Иван Охлобыстин: «Путин правит Россией, а значит - правит миром»

© фото facebook.com/ivan.ohlobystin

Известный российский актер, кинорежиссер и священник Иван Охлобыстин убежден, что все решения в нашей стране и в целом мире не принимаются без президента России Владимира Путина

В своем интервью на телеканале «Царьград» Охлобыстин признался, что еще несколько лет тому была у него некоторая внутренняя оппозиция к российскому президенту, но сейчас она полностью исчезла.

Все дело в том, пояснил Охлобыстин, что тогда у него сложилось впечатление, будто русский народ никем не был представлен.

А теперь - по многим причинам - он осознал, что «русские, наконец, кем-то представлены». Режиссер особо подчеркнул, что теперь за Путина не стыдно.

«Вот реально не стыдно. Действующий человек, взрослый человек. У него есть все необходимые инструменты. Спортивный, взрослый, умный, бывший военный, умеет носить костюм, говорит на иностранном языке. Для русских идеал вообще», - заявил Охлобыстин в авторской передаче Елены Шаройкиной «Красный угол». 

При этом актер особо отметил, что, по его мнению, «править миром и Россией - это одно и то же». «Если ты правишь Россией, то ты правишь, по сути, миром. И это всегда будет так», - объяснил он свою мысль.

И по сей день все в мире «происходит с оглядкой на нас», ни одно решение не принимается без участия в большей или меньшей мере Владимира Путина.

«Да, он за Россию мать порвет», - сказал Охлобыстин в заключение, добавив, что Владимир Владимирович, несмотря ни на что, не забыл, что такое слово «любовь».


 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments