27.05.2018 20:20   Новости

Интервью с сербским генералом в Донецке

© фото скриншот с видео

Находясь в Донецке, постоянно получаешь подтверждения, что происходящие здесь события не оставляют равнодушными людей со всего мира

Недавно мы записали интервью с легендарным ополченцем Абдулой - воином армии ДНР из Афганистана. А теперь я встретил в гостинице, где сейчас проживаю, настоящего боевого генерала армии Сербии.

Конечно же, нельзя было упустить возможность обсудить с ним наиболее интересующие меня вопросы касающиеся Сербии, Донбасса, России и мировой политики.

В прошлом Божедар Деич был генералом армии Сербии, а в настоящее время он является депутатом парламента Сербии от Радикальной партии.

Кстати, сербский политик прекрасно знает, что после его поездки в Донецк незамедлительно последуют протесты со стороны украинского МИД но достаточно иронически к этому относится.

Во время беседы он вспомнил события, происходящие ранее в его стране и провел аналогию с происходящим на Донбассе и в Украине, отметив, что за этим стоят все те же кукловоды, известные всему миру.

Конечно поговорили о самом известном в ДНР сербском добровольце Деяне Бериче и о том, как к его героизму относятся на родине.

Дмитрий Борисенко, главный редактор издания АМДН

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments