05.01.2018 19:40   Це - Европа

Имущество Антина Мухарского арестовано из-за алиментов. Машину с портретом уже продали

© фото кадр из видео

Имущество Ореста Лютого, ранее известного как Антон Мухарский, превратившегося в Антiна, когда он неожиданно идентифицировал свою сущность, арестовано из-за долга по алиментам в 400 тысяч гривен

Об этом в интервью "5 каналу" сообщила первый замминистра юстиции Наталья Бернацкая.

Ранее Антин Мухарский из-за нового закона по алиментам разделся догола перед судом.

"В случае Антина Мухарского - на 4 детей не платились алименты, задолженность накопилась около 400 тис гривен за все время, и было арестовано его имущество", - цитирует Бернацкую  "Страна" со ссылкой на "Украинские новости".

Она отметила, что часть арестованного имущества уже продана, а именно автомобиль с изображением Мухарского и его бывшей жены, актрисы Снежаны Егоровой.

Бернацкая уверена, что вступление в силу принятого Верховной Радой закон об ужесточении ответственности за неуплату алиментов улучшит ситуацию в этой сфере в Украине.

Напомним, что вчера Порошенко подписал закон о принудительном взыскании алиментов.

Как сообщалось ранее, в декабре он прошелся голым к зданию Оболонского суда Киева и повесил трусы на дверь. Там рассматривался его первоначальный иск о рассмотрении и назначении суммы алиментов.

Бернацкая после этого заявила, что данная акция протеста станет хорошей рекламой в поддержку недавно принятого закона против злостных неплательщиков алиментов. Тем временем, министр юстиции Павел Петренко отметил, что актеру нужно выплачивать нужную сумму, а не атаковать Минюст.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments