19.04.2017 11:44   Украина сегодня

"Если даже Бжезинский говорит так о Крыме, Украине пора бить в набат" - украинский националист

© фото facebook.com/pg/yuriy.mykhalchyshyn

Старый опытный боец на многих политических фронтах Збигнев Бжезинский считает, что судьба полуострова сегодня решается без участия Украины

Последнее интервью известного американского геополитика и советника президентов США Збигнева Бжезинского, в котором недвусмысленно прозвучало, что "Крым не может быть целиком возвращен Украине", вызвало скандал и панику в плотных рядах украинских националистов.

В эфире телеканала ZiK у "политического эксперта", националиста  и бывшего народного депутата от партии "Свобода" Юрия Михальчишина по этому поводу случилась паническая атака:

"Очевидно, Збигнев Бзежинский либо моделирует ситуацию лучше, чем мы можем себе позволить на сегодняшний день, либо у него есть достоверно подтвержденная инсайдерская информация, либо он является свидетелем международных многосторонних гарантий несилового сценария развития событий вокруг Крыма. В любом случае мы, как граждане Украины, не можем относиться объективно к таким прогнозам. Я считаю их скандальными", - озабоченно заявил Михальчишин.

Также он отметил, что подобные заявления - это явное признание угрозы украинскому суверенитету.

"Если звучат подобные заявления от не последнего действующего лица американской политики и международных отношений, значит, нам пришло время бить в набат. Что-то о нас решают без нас. А, может быть, уже что-то и решили без нас. Нужно срочно просыпаться и включаться в процесс", - заявил свободовец.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments