05.12.2017 11:41   Новости

Еще одна женщина заявила о желании участвовать в президентских выборах

© фото trulylove.ru

Предприниматель и общественный деятель Лариса Ренар (Богданова) на пресс-конференции в Новосибирске заявила о желании выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России

«Я иду на выборы с уникальной программой «право на счастье» с фокусом на том, что каждый человек может быть востребован в своем государстве», - передает РИА «Новости» слова Ренар, отметившей: ее главная задача состоит в том, чтобы показать рядовым гражданам России возможность влиять на будущее страны.

Ренар заявила, что 21 декабря состоится общее собрание ее штаба, где будут подготовлены документы для выдвижения.

«Надеюсь, что мы сможем собрать 300 тыс. подписей для выдвижения в президенты в качестве самовыдвиженца», - сказала она, добавив, что рассчитывает на 10% голосов избирателей.

Отвечая на традиционный вопрос о статусе Крыма, Ренар сказала, что считает его российской территорией, а жители полуострова приветствуют возвращение в состав России.

Она заявила также, что считает главной миссией президента – сделать Россию страной счастливых людей и выступила с инициативой создать в стране министерство счастья, сообщает «Взгляд».

Напомним, ранее о своих планах участвовать в выборах также заявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, Григорий Явлинский от «Яблока»,  лидер КПРФ Геннадий Зюганов, Ксения Собчак от «Гражданской платформы», журналист и правозащитник Екатерина Гордон, лидер партии «Женский диалог» Елена Семерикова и первый темнокожий кандидат блогер Самсон Шоладеми.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments