25.12.2016 19:11   Лучшее в соцсетях

Я, как украинец хочу извиниться перед россиянами за моральных дегенератов

© фото pixabay.com

Как обычно, как только случилась эта трагедия изо всех схронов повылезали разномастные "патриоты" (на Украине) и "демократы (в России) и начали радоваться. Оставим "демократов" и прочую шлоепень типа Божены Рыльской в покое. Ими займутся общество, а некоторыми и просто соотечественники. Скажу два слова об украинских отбросах общества, которые радуются гибели людей. Хотя зачем, Анатолий Шарий все уже сказал, я могу лишь присоединиться к нему.

 

Я, как украинец хочу извиниться за тех моральных дегенератов и уродов, которые сегодня на Украине радуются. Их действительно меньшинство, но они как раз сегодня заполонили собою эфиры и социальные сети. Они понимают, что они так и не смогли стать Украиной, они свой шанс упустили и их время подходит к концу.

И это заставляет их истерить еще больше. А что им остается делать?

Но хватит об этом. Есть на Украине много и нормальных людей, которые сегодня несут цветы к посольству России:

Их ждала Сирия. В Алеппо впервые за последние годы установился мир. Ансамбль Александрова летел, чтобы принести исстрадавшимся людям искру своего тепла. Они несли на своих крыльях надежду, что самое тяжелое время в их жизни уже позади.

Сегодня сирийцам в первую очередь нужна надежда, что гражданская война в их стране скоро окончится. Мало кто решается сегодня ехать в Сирию, чтобы нести туда доброе и вечное. Кроме россиян, никто.

Чтобы понять всю важность подобных акций, надо пережить то, что пережили мирные сирийские граждане за последние пять лет войны. Также, это нужно сирийским солдатам. Большинства из их товарищей, уже нет в живых. Они пережили тяжкие годы отступлений и поражений. Можно много спорить на счет того, насколько с военной точки зрения были оправданы мартовский штурм Пальмиры, или разгром алеппинской группировки противника. Но как весной 2016 победа в далекой пустыни, так и сегодня освобождение второй столицы Сирии стали символом победы. Когда ты видишь цель, видишь результат, твои силы растут кратно. В то же время, это деморализует противника.

Также их ждали российские солдаты, которые в далекой сирийской земле защищают свою родину от террористов.

В Сирии сейчас очень много боевиков из стран бывшего СССР, которые после победы здесь должны были вернуться с боевым опытом, чтобы повторить у себя дома сирийский сценарий. 

В перерывах между боями, солдату очень важно вернуться на минуту домой, перенестись мысленно за сотни километров к родному очагу, почувствовать близость родных, которых ты защищаешь. Выступление артистов всегда позволяло мобилизовывать солдат, придавать им ту силу духа, которую никто из врагов еще не смог побороть.

Именно поэтому во время Великой Отечественной войны многие артисты также встали в строй и, будучи на фронте, тоже защищали свое отечество. Даже без винтовок, силой своего таланта порождая в своих солдатах непобедимый дух победителя. 

Поэтому сегодня погибли не просто артисты, летевшие на гастроли. Это погибли защитники своей родины. Все погибшие 65 участников хора, члены экипажа и журналисты, это такие же солдаты своей страны, исполнившие свой долг до конца…

 

Юрий Подоляка
 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments